Wir sind unser Verein - unser Verein sind wir

Wir wurden 1951 gegründet und feierten 2011 unser 60 jähriges Bestehen.

Zurzeit hat der Ortsverein 90 Mitglieder.

Information und Wissen vermitteln. Bezahlbare Fortbildung für Frauen vor Ort.

Unseren unmittelbaren Lebensbereich mitgestalten. Voraussetzungen (Infrastruktur)mit anschieben um Familie und Beruf unter einen Hut zu bringen. Politische Verantwortung übernehmen.

Gesunde Ernährung mit regionalen Lebensmitteln, Gesundheitsversorgung.

Positives erleben, Spaß und Freude bei gemeinsamen Unternehmungen

LandFrauen

sind Frauen, die das Leben auf dem Lande in all seinen Facetten fasziniert. Wir sind eine berufs- und altersübergreifende Gemeinschaft von Frauen für Frauen mit einer Vielzahl an gemeinsam interessanten Freizeit- und Fortbildungsangeboten. Inhaltlich nicht festgelegt bieten wir eine Plattform um sich und seine Talente einzubringen. Als LandFrau sind wir Teil einer starken Gemeinschaft.

Wir sind offen für alle Frauen jeden Alters!

20% der organisierten Frauen sind Landwirtinnen oder Frauen, die mit ihren Familien das Einkommen in der Landwirtschaft erwirtschaften.80% kommen aus allen anderen Berufssparten.

alt          alt

Verbandszeitschrift des Deutschen LandFrauenverband „LandFrauen Aktuell“