Einladung zum LandFrauentag mit 70-Jahr-Feier

Im Januar 2019 wird der LandFrauenverband Südbaden siebzig Jahre alt. Das ist ein Grund zum Feiern! Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen zum LandFrauentag mit 70-Jahr-Feier am 30. Januar 2019 in 78199 Bräunlingen.

Zwei spannende Vorträge von Tanja Köhler und Beate M. Weingardt sind zu hören. Es gibt einen Rückblick auf 70 Jahre LandFrauen in Südbaden. Fetzig wird es mit der Gruppe

„Klangfarben“ - a capella knallbunt.

Die Teilnahmegebühr beträgt 25 € inklusive Verpflegung. Es fährt ein Bus.

Die Plätze sind begrenzt und werden in der Reihenfolge Ihres Eingangs vergeben.

Anmeldung ab sofort  per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Fax 0761/271335901 oder Post an LandFrauenverband, Merzhauser Str. 111, 79100 Freiburg, unter Angaben von Name, Vorname, vollständige Adresse, E-Mail, Telefon und Ortsverein.

Nach Eingang der Anmeldung kommt eine Mail mit der  Bestätigung. Die Teilnahmegebühr

erst nach Eingang der Anmeldebestätigung überweisen.

Eine Anmeldung ist auch über die jeweilige Ortsvorsitzende möglich.